当前位置: 首页 > 通知公告 >

中国市政工程协会官方微信公众号正式开通

 

中国市政工程协会官方微信公众号正式开通

  

为了加快网络新媒体建设,打造全国市政行业,企业信息交流和资讯发布的舆论宣传新阵地,中国市政工程协会微信平台“中国市政”于2020324日正式开通上线。

    新基建概念的提出以及市政基础设施工程快速增长的背景下,如何更好地结合自身资源拉通新基建建设产业主力军,利用移动互联网优势准确服务会员用户,成为当前舆论宣传的重点工作和大势所趋。

中国市政作为全国市政行业,企业的官方信息发布渠道,将充分借助新媒体优势,创立新媒体传播方式,进一步创新整合新闻媒体资源,打造具有良好传播力,公信力和影响力的新媒体平台。

该账号将依托中国市政工程协会专家团队资源,多渠道开展各地市政工程(行业)协会,各专委会以及各企业的交流与互动,以新的表达形式第一时间发布中国市政工程协会和全国市政行业的重点工作,最新动态,行业态势,政策解读,以及开展QC成果发布等活动,介绍,推广工程建设管理和科技创新等方面的成功经验,以"互联网思维"做好中国市政工程协会新媒体的新闻"发言人"。

 

 

 


【关闭】 【打印】
Baidu