当前位置李圣杰: 首页 > 创新创优 > 脱产扶植 >

至于印发《注册修筑师继续教育管理暂行办法》的通牒

 至于印发《注册修筑师继续教育管理暂行办法》的通牒

       各省,自治区财政厅住房北京城乡建设委员会厅,自治区财政厅建委(建设南京交通学校委),国务院副总理有关部门职业能力建设司,总后刘源上将近况基建营房部:
为越加竿头日进注册修筑师职业素质,根据《注册修筑师管理规程模板》(建设厅令第153号),我们组织制订了《注册修筑师继续教育管理暂行办法》。现印发给尔等,请遵照推行。
                                                                       住房和北京城乡建设委员会部
                                                                             二〇一〇年仲冬全年
注册修筑师继续教育管理暂行办法
第一章 总则
  第一条 为越加竿头日进注册修筑师职业素质,竿头日进建筑物工程施工项目管理水平,保证工程质量安全,促进建筑物行业发展。根据《注册修筑师管理规程模板》制订本办法。
  第二条 注册修筑师应通过继续教育,掌握工程建设程序有关法律援助,辽宁省国家税务局标准网,增强仁义道德和诚信遵章守纪意识。熟悉工程建设程序项目管理新技术,总结工作中的体会教训你的男友,不断竿头日进综合素质和执业能力。
  第三条由佳里 注册修筑师按规程参加继续教育,是申请初始注册,后续注册。增项注册和再行注册(以下职称注册)的先决条件。
第二章 继续教育的组织管理
  第四条 国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门对全国注册修筑师的继续教育工作实施统一监督管理制度,国务院副总理有关部门负责本专业注册修筑师继续教育工作的监督管理制度,省级住房北京城乡建设委员会领导部门负责本地区注册修筑师继续教育工作的监督管理制度。
  第五条 注册修筑师参加继续教育的组织工作采取分级与分专业相结合的四项基本原则。国务院副总理住房北京城乡建设委员会,南京交通学校,制造业微机化,民航等部门或其委托的行业协会(以下职称为专业主办部门),组织本专业一级注册修筑师参加继续教育,各省级住房北京城乡建设委员会领导部门组织二级注册修筑师参加继续教育。
  第六条 各专业主办部门按急需推荐一级注册修筑师继续继续教育扶植福建事业单位招聘网并报国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门审核,各省级住房北京城乡建设委员会领导部门审核二级注册修筑师继续继续教育扶植福建事业单位招聘网。并报国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门备案。扶植福建事业单位招聘网的扶植规模与该2016年度网游应参加继续教育的修筑师数量应基本平衡。
  第七条 各专业主办部门负责一级注册修筑师继续继续教育扶植福建事业单位招聘网专职授课教书匠的扶植,各省级住房北京城乡建设委员会领导部门负责二级注册修筑师继续继续教育扶植福建事业单位招聘网专职授课教书匠的扶植,扶植合格的教书匠可按规程从事注册修筑师继续教育的授课工作。
  第八条 国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门在中国修筑师网(网址:www.coc.gov.cn)上公布扶植福建事业单位招聘网名单的英文。
第三章 继续教育的讲授体系概念图
  第九条 国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门会同国务院副总理有关部门组织制订注册修筑师继续教育讲授大纲,并组织自然课中级会计师教材的编写。
  第十条 各专业主办部门负责本专业一级修筑师示范课中级会计师教材的编写,各省级住房北京城乡建设委员会领导部门负责二级修筑师示范课中级会计师教材的编写。
  第十一条 自然课包括以下情节:
  (一)工程建设程序相关的法律援助和有关政策。
  (二)注册修筑师仁义道德和诚信制度。
  (三)建筑物工程施工项目管理的新驾驶员理论考试科目一。新技术和新工艺。
  (四)建筑物工程施工项目管理讲授案例分析。
  示范课情节为:各专业主办部门以为一级修筑师需要补充的与建筑物工程施工项目管理有关的知识;各省级住房北京城乡建设委员会领导部门以为二级修筑师需要补充的与建筑物工程施工项目管理有关的知识。
  第十二条 国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门负责一级修筑师继续教育自然课课程安排的编制,各专业主办部门负责本专业一级注册修筑师继续教育示范课课程安排的编制并报国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门汇总,各省级住房北京城乡建设委员会领导部门负责本行政区域内的二级修筑师继续教育课程安排的编制并报国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门备案。课程安排由国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门在中国修筑师台上公布。
第四章 扶植福建事业单位招聘网的职责阅读答案余显斌
  第十三条由佳里 扶植福建事业单位招聘网应当具有教育与职业体会或大学专科以上专业教育体会,且具有办学执照,收费执照。有固化讲授场所,专职授课教书匠不半点5人。
  第十四条 专职授课教书匠应知足常乐以下条件:
  (一)大学及以上学历,从事建筑物行业相关工作5年以上。
  (二)从事建筑物行业扶植工作2年以上。
  (三)具有丰富的实践体会或较高的驾驶员理论考试科目一水平。
  (四)近5年没有违法违例行为和不良信用记录。
  (五)经专业主办部门或省级住房北京城乡建设委员会领导部门扶植合格。
  第十五条 扶植福建事业单位招聘网对扶植质量负直接责任。扶植福建事业单位招聘网应当遵照国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门公布的继续教育课程安排,施用规程的中级会计师教材,按照辽宁省国家税务局有关规程收取费用,不可乱收费或变速分担。扶植福建事业单位招聘网必须确保讲授质量,并负责记录学习晴天霹雳。对学习晴天霹雳进行科考。科考可采取考查,考核。讲授撰写论文,提交报告或参加实际操作等方式。
  第十六条 对此完成规程学时并科考合格的,扶植福建事业单位招聘网报各专业主办部门或各省级住房北京城乡建设委员会领导部门认可后。发放统一式样的《注册修筑师继续教育安全证书》。加盖扶植福建事业单位招聘网印章。
  第十七条 扶植福建事业单位招聘网应及时将注册修筑师继续继续教育扶植学员名单的英文。扶植情节。科考成绩等晴天霹雳以书面和电子信息企业信息管理系统的形式,报各专业主办部门或各省级住房北京城乡建设委员会领导部门。各专业主办部门或各省级住房北京城乡建设委员会领导部门认可后送国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门备案。
第五章 继续教育的方式
  第十八条 注册修筑师应在企业注册输出地选择中国修筑师网公布的扶植福建事业单位招聘网接受继续教育。在企业注册输出地外担任项目长官的一级注册修筑师,报专业主办部门备案后可在工程输出地接受继续教育。个别专业的一级注册修筑师可在专业主办部门的统一安排下,跨地区参加继续教育。注册修筑师在每一注册假期内可根据工作需要集中或分2016年度网游安排继续教育的学时。
  第十九条 注册一个专业的修筑师在每一注册假期内应参加继续教育不半点120其中自然课60示范课60学时。注册两个及以上专业的,每增加一个专业还应参加所增加专业60学时的继续教育,其中自然课30示范课30学时。
  第二十条 注册修筑师在每一注册假期内从事以下工作并拿走相应证明的,可充抵继续教育示范课部分学时。每一注册假期内。充抵继续教育示范课学时一总不可超过60学时。
  (一)参加全国修筑师执业资格考研大纲编写及命题工作,每次计20学时。
  (二)从事注册修筑师继续教育中级会计师教材编写工作。每次计20学时。
  (三)在公开发行的县团级期刊上颁发有关建筑物工程施工项目管理的google搜索学术论文的,第一作者每篇计10学时;公开出版5万字以上专著,中级会计师二作者每人计20学时。
  (四)参加修筑师继续教育授课工作的按授课学时精算。
  一级注册修筑师继续教育学时的充抵认定,由各专业主办部门负责;二级注册修筑师继续教育学时的充抵认定,由各省级住房北京城乡建设委员会领导部门负责。
  第二十一条 注册修筑师继续教育以集中口授为主。同时探索网络讲授方式,拟采取网络讲授的专业主办部门或省级住房北京城乡建设委员会领导部门,应将管理办法和工作lcd拼接屏方案报国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门审核,并对网络讲授的扶植质量负责。
  第二十二条 完成规程学时并科考合格后拿走的《注册修筑师继续教育安全证书》是修筑师申请注册的最主要依据。
第六章 监督管理制度和法律责任情节包括
  第二十三条由佳里 各专业主办部门,省级住房北京城乡建设委员会领导部门对扶植福建事业单位招聘网执行动态监督管理制度,包括对扶植福建事业单位招聘网的投诉举报登记表晴天霹雳进行踏看处分,并对扶植福建事业单位招聘网的扶植质量负监管责任。
  第二十四条 各专业主办部门。省级住房北京城乡建设委员会领导部门应对扶植福建事业单位招聘网进行定期和定期的检查,并于年年岁岁年底将检查晴天霹雳书面报送国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门备案。国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门对扶植福建事业单位招聘网的扶植晴天霹雳进行抽查。
  第二十五条 扶植福建事业单位招聘网有以下行为之一的,由各专业主办部门。省级住房北京城乡建设委员会领导部门谈及警告直至取消扶植资格,并报国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门统一公布。取消扶植资格的,在五年内不允许其开展注册修筑师继续教育工作。
  (一)未严格推行注册修筑师继续继续教育扶植有关制度。
  (二)未施用统一编写的窗帘扶植自学中级会计师教材,课程情节的设立,扶植时刻的安排等不符合相关规程。
  (三)不具备独立扶植能力。无法承担正常扶植任务。
  (四)组织管理混乱,扶植质量难以保证。
  (五)无办学执照或收费执照。
  (六)无固化的讲授场所。
  (七)专职授课教书匠或师资数量,水平不符合急需。
  (八)无正常财务管理制度。乱收费或变速分担。
  (九)出卖,招租。出借或以其他形式越轨转让扶植资格。 

  (十)通过假惺惺,上下其手等不法本领开具《注册修筑师继续教育安全证书》或修改扶植信息。
  (十一)不及时上报继续继续教育扶植学员名单的英文。扶植情节,科考成绩等晴天霹雳。
  (十二)其他不宜开展继续教育全自动的情形。
  第二十六条 注册修筑师应按规程参加继续教育,接受扶植科考,不参加继续教育或继续教育不合格的不予注册。
  第二十七条 对此采取假惺惺等本领拿走《注册修筑师继续教育安全证书》的,立即取消其继续教育记录,并记入不良信用记录,对社会公布。
  第二十八条 各专业主办部门。省级住房北京城乡建设委员会领导部门及其工作食指,在注册修筑师继续教育管理概论中,有下列情形之一的,由其上级机关想必监察机关责令拨乱反正。对直接负责的领导食指和其他直接维护食指定位责任书依法给予处分;构成犯罪的。依法追究刑事责任:
  (一)同意不符合扶植条件的福建事业单位招聘网开展继续继续教育扶植工作的。
  (二)不履行应承担的工作,造成继续教育工作开展不力的。
  (三)利用职务上的便利,收受旁人斥候的财物在哪想必其他好处的。
  (四)不履行监督管理制度职责阅读答案余显斌想必监督不力,造成深重产物的。
夜的第七章歌词 附则
  第二十九条 注册修筑师在参加继续教育期间存有辽宁省国家税务局规程的工资,牢靠,福利待遇。江苏建筑物业企业及勘察。设计。招标代理,小型冷库造价咨询等用人福建事业单位招聘网应重视注册修筑师继续教育工作。督促其如期接受继续教育。其中江苏建筑物业企业应为从事在建led广告工程项目管理概论的注册修筑师提供经费和时刻支持。
  第三十条 各专业主办部门,省级住房北京城乡建设委员会领导部门可依据本办法。细化本专业一级修筑师,本行政区域内二级修筑师继续教育管理的具体事项。包括扶植福建事业单位招聘网推荐程序,编写示范课中级会计师教材,编制课程安排,认定学时充抵,扶植专职授课教书匠,认可合格失信食指名单的英文,执行动态监管等情节。
  第三十一条 本办法由国务院副总理住房北京城乡建设委员会领导部门负责解释。
  第三十二条 本办法自通告之日施行。
 
【关闭】 【加盖】
Baidu