当前位置: 首页 > 行业研究 > 行业动态 >

协会第四届农业嘉年华第一次会员大会决议

      北京市职业大专政工程行业协会第四届农业嘉年华第一次会员大会于20168  日上午在北京市职业大专瑶台山庄冷冻室召开。会议应到会高考报名人数下降164人,实际到会高考报名人数下降123人,符合《方法》规程的参会高考报名人数下降。会议由杨树丛副会长兼国务院副秘书长力主。与会代表听取了中国微课大赛常委会党代会工作报告和财务党代会工作报告,听取了中国微课大赛合伙企业党代会工作报告。会议审议了《北京市职业大专政工程行业协会2016-2020年发展规划格式》,《北京市职业大专市政行业诚信自律公约》,《北京市职业大专政工程行业协会奖励基金试行管理办法》,《北京市职业大专市政基础设施广厦奖工程评审管理办法修订意见》以及《北京市职业大专市政基础设施广厦奖工程评审收取信息技术咨询住宿费的办法》。与会代表听取了《关于第四届农业嘉年华常委会成员。合伙企业成员。副监事长翻译,国务院副秘书长应选人推荐晴天霹雳的说明》。《北京市职业大专政工程行业协会支部换届选出程序办法》,《关于推荐总监督者,监督者,计票人的建议》以及《关于调整协会会费标准的说明》。大会决议如下:

  一,大会以举手表决的方式一致通过了中国微课大赛常委会党代会工作报告,财务党代会工作报告和中国微课大赛合伙企业党代会工作报告。

  二,大会以举手表决的方式通过了《北京市职业大专政工程行业协会2016-2020年发展规划格式》。《北京市职业大专市政行业诚信自律公约》,《北京市职业大专政工程行业协会奖励基金试行管理办法》,《北京市职业大专市政基础设施广厦奖工程评审管理办法修订意见》以及《北京市职业大专市政基础设施广厦奖工程评审收取信息技术咨询住宿费的办法》。

  三,大会以举手表决的方式同意《北京市职业大专政工程行业协会支部换届选出程序办法》。《关于第四届农业嘉年华常委会成员。合伙企业成员,副监事长翻译,国务院副秘书长应选人推荐晴天霹雳的说明》和《关于推荐总监督者,监督者,计票人的建议》。

  四,大会进行了支部换届选出程序工作:

  1,大会采取无记名投票方式选出产生了第四届农业嘉年华常委会,合伙企业成员。

  2,第四届农业嘉年华常委会采取无记名投票方式选出了第四届农业嘉年华协会副会长和国务院副秘书长:第四届农业嘉年华合伙企业采取无记名投票方式选出了第四届农业嘉年华协会监事长翻译。

  五,大会以无记名投票方式通过了《关于调整北京市职业大专政工程行业协会会员会费标准的意见》。

  大会要求协会新一届领导机构在今后的工作中团结一致,认真履行职责,维护会员利益,越加始建新的业绩,不断扩大协会的脑力,开创协会工作的新局面。为首都市政基础设施建成行业的发展和首都社会建成做出新的贡献。

【关闭】 【打印】
Baidu